№ п/п |
Наименование профессии (специальности) |
Группа |
Количество бюджетных мест |
Количество вакантных бюджетных мест |
|
план |
факт |
||||
ППКРС |
|||||
1 |
15.01.35 Мастер слесарных работ |
4 |
25 |
25 |
0 |
2 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки) |
10 |
25 |
25 |
0 |
3 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
19 |
15 |
15 |
0 |
ППССЗ |
|||||
4 |
15.02.08 Технология машиностроения |
18 |
25 |
25 |
0 |
5 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
6 |
10 |
10 |
0 |
6 |
22.02.06 Сварочное производство |
15 |
25 |
25 |
0 |
Профессиональное обучение |
|||||
7 |
13450 Маляр |
16 |
22 |
22 |
0 |
8 |
19601 Швея |
22 |
25 |
25 |
0 |
ИТОГО |
|
172 |
172 |
0 |
№ п/п |
Наименование профессии (специальности) |
Группа |
Количество бюджетных мест |
Количество вакантных бюджетных мест |
|
план |
факт |
||||
ППКРС |
|||||
1 |
15.01.35 Мастер слесарных работ |
4 |
25 |
26 |
0 |
2 |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки) |
10 |
25 |
24 |
0 |
3 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
19 |
15 |
14 |
0 |
ППССЗ |
|||||
4 |
15.02.08 Технология машиностроения |
18 |
25 |
27 |
0 |
5 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
6 |
10 |
10 |
0 |
6 |
22.02.06 Сварочное производство |
15 |
25 |
24 |
0 |
ИТОГО |
125 |
№ п/п | Наименование профессии (специальности) | Группа |
Количество бюджетных мест |
Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 | 15.01.32 Оператор станков с программным управлением | 13 | 18 | 18 | 0 |
2 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично-механизированной сварки (наплавки) | 2 | 25 |
25 |
0 |
3 | 43.01.09 Повар, кондитер | 17 | 25 | 24 | 1 |
4 | 38.01.02 Продавец , контролёр-кассир | 7 | 12 | 12 | 0 |
ППКРС | |||||
5 | 15.01.35 Оператор швейного оборудования | 1 | 10 | 9 | 1 |
6 |
15.01.35 Мастер слесарных работ |
3 | 19 | 18 | 1 |
ИТОГО |
109 |
106 |
3 |
№ п/п | Наименование профессии(специальности) | Группа | Количество бюджетных мест | Количество вакантных бюджетных мест | |
план | факт | ||||
ППКРС | |||||
1 | 43.01.09 Повар, кондитер | 21 | 20 | 22 | |
ППССЗ | |||||
2 |
13.02.11Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
20 | 20 | 20 | |
ИТОГО |
|
42 |
|||
ИТОГ ОБЩИЙ |