№ п/п | Наименование профессии (специальности) | курс | группа | количество студентов бюджет/по договорам | всего по профессии (специальности) |
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих - 247 чел. | |||||
1 | 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 1 | 12 | 25/0 | 25 |
2 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | 2 | 10 | 25/0 | 72 |
3 | 2 | 25/0 | |||
1 | 5 | 22/0 | |||
3 | 15.01.25 Станочник (металлообработка) | 2 | 6 | 13/0 | 37 |
3 | 3 | 24/0 | |||
4 | 15.01.30 Слесарь | 2 | 4 | 15/0 | 31 |
1 | 8 | 16/0 | |||
5 | 19.01.17 Повар, кондитер | 2 | 11 | 20/0 | 40 |
1 | 17 | 20/0 | |||
6 | 29.01.08 Оператор швейного оборудования | 3 | 1 | 22/0 | 22 |
7 | 38.01.01 Продавец, контролер-кассир | 2 | 19 | 20/0 | 20 |
Программа подготовки специалистов среднего звена - 250 чел. | |||||
8 | 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 2 | 20 | 25/0 | 25 |
9 | 15.02.08 Технология машиностроения | 1 | 18 | 24/0 | 91 |
2 | 21 | 23/0 | |||
3 | 14 | 19/0 | |||
4 | 9 | 25/0 | |||
10 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | 1 | 7 | 25/0 | 50 |
4 | 1-2 | 25/0 | |||
11 | 22.02.06 Сварочное производство | 3 | 15 | 19/0 | 19 |
12 | 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 2 | 22 | 20/0 | 20 |
13 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 1 | 23 | 25/0 | 45 |
3 | 13 | 20/0 | |||
Профессиональное обучение - 48 чел. | |||||
14 | 13450 Маляр | 1 | 16 | 23/0 | 23 |
15 | 19601 Швея | 1 | 24 | 25/0 | 25 |
ИТОГО | 545 |