Цветовая схема:
C
C
C
C
Шрифт
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Кернинг
1
2
3
�зображения:
Обычная версия
областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Вичугский многопрофильный колледж
155334 г. Вичуга ул. Виноградовых, д. 1
+7 (49354) 2-10-60
ogounpo_pu_18@mail.ru
Войти
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти
Забыли пароль?
Главная
Сведения об
образовательной
организации
Сведения об
образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)обучающихся
Реквизиты
Вакансии
Работа с персональными данными
Противодействие коррупции
Охрана труда
Антитеррористическая защищенность
Противопожарная безопасность
Дорожная безопасность
Обучение инвалидов и детей с ОВЗ
СЦК
МФЦПК
Учебно-методическое объединение 15.00.00 Машиностроение
Доступная среда
Международное сотрудничество
Информационная безопасность
Жизнь
колледжа
Жизнь
колледжа
Историческая справка
Новости
Объявления
Расписание занятий
Поздравления и Благодарности
Вопрос-ответ
Отзывы
Общежитие
Медицинское обслуживание
Организация питания
Волонтерское движение
Фотогалерея
Спортивная жизнь
Региональный этап всероссийской олимпиады
Родителям
Родителям
Новости
Объявления
Статьи
Уполномоченный по правам ребенка
Студентам
Студентам
Расписание занятия
Дистанционное обучение
Электронная почта преподавателей
Центр по содействию трудоустройства выпускников
ЕГЭ
Педагогам
Педагогам
Новости
Объявления
Расписание занятий
Аттестация
Методическая работа
Сетевая опытно-экспериментальная площадка
Воспитательная работа
Учебно-производственная работа
Абитуриентам
Абитуриентам
Прием на обучение на 2020-2021 учебный год
Прием на обучение с полным возмещением затрат
Профориентация
Нормативно-правовые акты
Протоколы приемной комиссии
Приказы на зачисление
Информация о выполнении контрольных цифр приема
Контакты
Контакты
Контакты учреждения
Контакты организаций-партнеров
Контакты контролирующих организаций
Главная
Учащимся
Дистанционное обучение
Дистанционное обучение
Лекции и задания
Дистанционное обучение
Ссылка на электронные учебники
-
https://yadi.sk/d/0RLMhVD1oqFxUw?w=1
15.01.30 Слесарь (4 группа, 2 курс)
МДК 02.01 Организация и технология сборки, регулировки и испытания машин и оборудования различного назначения
МДК 03.01 Организация и технология ремонта оборудования различного назначения
ОП.06 Безопасность жизнедеятельности
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Английский язык
ОУД.03 Немецкий язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Обществознание
УД.01 История родного края
15.01.25 Станочник (металлообработка) (8 группа, 1 курс )
МДК 02.01 Технология обработки на металлорежущих станках
ОП,04 Основы материаловедения
ОП.01 Технические измерения
ОП.02 Техническая графика
ОП.03 Основы электротехники
ОП.05 Общие основы технологии металлообработки и работ на металлорежущих станках
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Немецкий язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Обществознание
УД.01 История родного края
43.01.09 Повар, кондитер (11 группа, 2 курс)
МДК 02.02 Процессы пригот., подготовки к реализации и презентац. горячих блюд, кулин. изделий, закусок.
ОП.02 Основы товаровед. продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.06 Охрана труда
ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Немецкий язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.08 Информатика
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.18 Астрономия
УД.01 История родного края
УД.02 Гражд.насел. в противодейст. распрост. идеологии терр-ма
43.01.09 Повар, кондитер (17 группа, 4 курс)
БЖ
Биология
География
Иностранный язык
МДК 04.01
МДК 04.02
МДК 05.01 ОРг.приг.х/б
МДК 05.02 Проц.приг. х/б
ОП. 05. Основы калькуляции и учета
ОП. 10. Кухня народов мира
Орган.обслуж.ПОП
Производственная практика
УД03 Эффект.пов. на рынке труда
Учебная практика
Физическая культура
13450 Маляр (16 группа, 1 курс)
Безопасность жизнедеятельности
МДК 01.01 Технология выполнения подготовительных работ при выполнении малярных работ
Основы материаловедения
Основы трудового законодательства
Основы экономической и предпринимательской деятельности
Охрана окружающей среды
Охрана труда
Производственная практика
Технология выполнения малярных, обойных и ремонтных работ
Учебная практика
Физическая культура
Этика и психология общения
15.01.05 Сварщик ( ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (25 группа, 1 курс)
Литература
Русский язык
Английский язык
Допуски и тех. измерения
Информатика
История
Контроль качества сварных соединений
Математика
ОБЖ
Обществознание
Основы инженер. графики
Основы материалов
Основы технол. сварки и сварочное оборудование
Основы электротехники
Подготов. и сборочные операции перед сваркой
Техника и технол. ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покр. электродами
Технология производства сварных конструкций
Физика
Физическая культура
Химия
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (10 группа, 2 курс)
Литература
Английский язык
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информатика
История
История родного края
Математика
Немецкий язык
Обществознание
Русский язык
Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами.
Техника и технология частично механизированной сварки(наплавки) плавлением в защитном газе
Физика
Физическая культура
Химия
43.01.09 Повар, кондитер (21 группа, 1 курс)
Русский язык
Английский язык
Гражданское население в противодействии идеологии терроризма
Информатика
История
История родного края
Литература
Математика
Немецкий язык
ОБЖ
Обществознание
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы товароведения продовольственных товаров
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Техническое оснащение и организация рабочего места
Физика
Физическая культура
Химия
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (2 группа, 3 курс)
Биология
География
Гражданское население в противодействии идеологии терроризма
Иностранный язык в профессиональной деятельности (немец)
Обществознание
Основы экономики
Техника и технология ручной дуговой сварки(наплавки) неплавящимся электродом в защитном газе
Физическая культура
Физическая культура(профильная)
Экология
Эффективное поведение на рынке труда
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) (5 группа, 1 курс)
Английский язык
Допуски и тех. измерения
Информатика
История
Контроль качества сварных соединений
Литература
Математика
ОБЖ
Обществознание
Основы инженер. графики
Основы материалов
Основы технол. сварки и сварочное оборудование
Основы электротехники
Подготов. и сборочные операции перед сваркой
Русский язык
Техника и технол. ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покр. электродами
Технология производства сварных конструкций
Физика
Физическая культура
Химия
38.01.02 Продавец, контролер, кассир (19 группа, 2 курс)
МДК 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами
МДК 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами
МДК 03.01 Эксплуатация контрольно-кассовой техники
ОП.03 Организация и технология розничной торговли
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Немецкий язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 История
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Информатика
ОУД.11 Обществознание
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
ОУД.14 Естествознание (химия) (биология)
ОУД.18 Астрономия
29.01.08 Оператор швейного оборудования (1 группа, 3 курс)
Подготовка и раскрой материалов
Технология обработки текстильных изделий
УД02 Гражд. нас. против. терроризм
Физическая культура
ФК Физическая культура
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Эффективное поведение на рынке труда
15.01.25 Станочник (металлообработка, 6 группа, 2 курс)
Литература
Русский язык
Английский язык
Безопасность жизнедеятельности.
Информатика
История
История родного края
Математика
Немецкий язык
Обществознание
Технология металлообработки на металлорежущих станках с ПУ
Технология обработки на металлорежущих станках
Физика
Физическая культура
Химия
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) (12 группа, 1 курс)
Литература
Русский язык
Английский язык
Информатика
История
История родного края
Математика
Материаловедение
Немецкий язык
ОБЖ
Обществознание
Организация работ по сборке монтажу и ремонту электрооборудования промышленных организаций
Основы слесарно-сборочных и электромонтажных работ
Основы технической механики и слесарных работ
Охрана труда
Техническое черчение
Физика
Физическая культура
Химия
Электротехника
15.02.08 Технология машиностроения (14 группа, 2 курс)
Английский язык
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный язык (немец)
Иностранный язык(англ)
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
Компьютерная графика
Литература
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Немецкий язык
ОБЖ
Обществознание
Русский язык
Техническая механика
Технологическая оснастка
Технологические процессы изготовления деталей машин
Технологическое оборудование
Технология машиностроения
Технология металлообработки на металлорежущих станках с ПУ
Учебная практика
Физическая культура
Физическая культура
Химия
Экология
15.02.08 Технология машиностроения (18 группа, 4 курс)
Контроль соответствия качества деталей требованиям технической документации
Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
Охрана труда
Планирование. и организация работы структурного подразделения
ПП.02 Производственная практика
ПП.03 Произв.практика
Производственная практика по профилю специальности
Реализация технологических процессов изготовления деталей
УП.02 Учебная практика
УП.03 Учебная практика
Физическая культура
19.02.10 Технология продукции общественного питания (24 группа, 2 курс)
ЕН.03 Химия
МДК 01.01 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции
МДК.07.02 Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Немецкий язык
ОГСЭ.04 Физкультура
ОП.03 Организация хранения и контроля запасов и сырья
ОП.12 Организация производства общественного питания
ОУД,05 История
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 ОБЖ
ОУД.08 Информатика
ОУД.10 Химия
ОУД.11 Обществознание
ОУД.15 Биология
ОУД.17 Экология
ОУД.18 Астрономия
УП.07 Учебная практика
19.02.10 Технология продукции общественного питания (7 группа, 4 курс)
Бух. учёт в общественном питании
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ПП.03 Производственная практика
ПП.04 Производственная практика( по профилю специальности)
ПП.05 Производственная практика( по профилю специальности)
Производственная практика( по профилю специальности)
Технолог. приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП . 03 Учебная практика
УП.04 Учебная практика
УП.05 Учебная практика
Управление структурным подразделением организации
Физическая культура
15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства (9 группа, 3 курс)
Английс..язык в профес.деят-ти
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Математика
Немец..язык в профес.деят-ти
Основы философии
ПП.06 Производственная практика
Программирование для автоматизированного оборудования
Техническая механика
Технологич. процесс и технологич. документация по обработке заготовок с применением систем автоматизированного проектирования
Технологическая оснастка
Технологическое оборудование
Технология машиностроения
УП.01 Учебная практика
УП.06 Учебная практика
Управляющие программы для обработки заготовок на металлорежущем и аддитивном оборудовании
Физическая культура
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (13 группа, 3 курс)
ЕН.01 Математика
МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы
МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 ДОУ
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.07 Бухгалтерский учет
ПП.02 Производственная практика
ПП.03 Производственная практика
УП.02 Учебная практика
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (23 группа, 1 курс)
Английский язык
Биология
Документационное обеспечение управления
Информатика
История
Литература
Математика
МДК 01.01.
МДК04.01 Розничная торговля продовольственными товарами
Немецкий язык
ОБЖ
Обществознание
ОП01 Основы коммерческой деятельности
Русский язык
Статистика
Теоретические основы товароведения
Физика
Физическая культура
Химия
Экология
22.02.06 Сварочное производство (15 группа, 3 курс)
Английский язык
Безопасность жизнедеят.
Информатика
История
Математика
Немецкий язык
Основы расчета и проектирования сварных конструкций
Основы философии
ПП.01 Производственная практ.
ПП.03 Производственная практика
Техническая механика
Технология. сварочных работ
УП.01 Учебная практика
УП.03 Учебная практика
Физика
Физическая культура
Формы и методы контроля качества металлов и сварных конструкций
Экология
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (20 группа, 1 курс)
Биология
География
Инженерная графика
История
Литература
Математика
Материаловедение
Метрология, стандартизация и сертификация
Немецкий язык
ОБЖ
Обществознание
Организация обслуживания электрооборудования
Русский язык
УП. 05. Учебная практика
Физика
Физическая культура
Химия
Экология
Электротехника
19601 Швея (22 группа, 1 курс)
Безопасность жизнедеятельности
Материаловедение швейного производства
Оборудование швейного производства
Основы трудового законодательства
Основы экономики и предпринимательской деятельности
Охрана труда
Производственная практика
Технология обработки текстильных изделий
Учебная практика
Физическая культура
Этика и психология общения
15.01.35 Мастер слесарных работ (3 группа, 3 курс)
Биология
География
Гражданское население в противодействии идеологии терроризма
Иностранный язык в профессиональной деятельности (немец)
Обществознание
Технология ремонта и технического обслуживания узлов и механизмов оборудования, агрегатов и машин
Технология сборки, регулировки и испытания сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, анрегатов, механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения
Технология слесарной обработки деталей, изготовления, сборки и ремонта приспособлений режущего и измерительного инструмента
Физическая культура
Экология
Эффективное поведение на рынке труда
На сайте обнаружена ошибка
Текст с ошибкой